Что за краем, впереди?

Евгений Заикин
Что за краем, впереди,
Где рождается луч света?
Есть вопрос, но нет ответа…
Только трепетность в груди,
Как же путь в рай обрести?

Что за краем, там вдали,
Где покоится свет Божий?
В жизни знаю – не смогли,
В край никто дойти! Путь множит…
Час вопросный, он тревожит!










Фото размещено из Интернета...