Ну, что ж! Не хочешь - не хоти!.. -Галине Медузе-

Александр Иванов
Рубрика: ответная лирика (чуть похожа на пародию)

Преамбула.
Хоть и разместил я свои стихи в разделе пародий,
но... это не пародия – а шутливая ответная лирика.
Тем паче - сообразно с правилами хорошего тона
- на шуточные стихи пародии и вовсе не пишутся!..
---------------------------------------


Ну, не хочу я. Не хочу (Галина Медуза)
============================

Я напишу тебе. Ты жди.
Вот как проснусь, то сяду сразу.
Уже придумала и фразу
Про осень, листья и дожди.

Дожди по четвергам у нас?
Ну, а сегодня воскресенье.
Ну, что-то нету настроенья.
Я напишу в полночный час.

Нет, и сейчас я помолчу.
А ты, наверное, заждался?
Да нахрен интернет мне сдался?
Ну, не хочу я. Не хочу.

Я обещала написать?
Серьезно? Что-то я забыла.
И в интернет не заходила:
Четверг! Замучаешься ждать...

07.11.2009 г.
http://stihi.ru/2009/11/07/5747

==========================================

Ну, что ж! Не хочешь – не хоти!..
=======================

И вот пишу я свой ответ
На это дивное посланье,
Хоть, бог свидетель – нет желанья!
И вдохновенья тоже нет!..

Но не могу я без соплей
И без тоски, и без печали
Остановить свой стих в начале...
Такой настырный, хочь убей!..

Я тронут до глубин дождём,
Осенних листьев хороводом...
Твоих сумбурных мыслей ходом...
И как бы заново рождён!..

Меня особенно пленит
Твоя святая молчаливость...
А уж беспечная ленивость
Так просто ранит и пьянит!..

Мне тоже срать на интернет...
Утех на свете много больше –
В которых явственней и дольше
Себя проявит наш дуэт!..

* * *
Ответ мой будет без утайки...
Ну, что ж! Не хочешь – не хоти!..
Но хоть лампадку засвети
В душе поэта и зазнайки!..

07.11.2009 г.

Ямб
– ! – ! – ! – !
– ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – !

--------------------------
Надеюсь, что Галина не затаит на меня крупицу Зла...
ведь всё же распоряжаться чужой поэзией - нагловато.