Серебро - Священный Знак!

Яков Быль
Серебро - Священный Знак,
Данный нам Богами!
Род всегда его хранил,
Мы же злато славим.

Серебро от злейших ран,
Серебро от жути.
В серебре любви колчан,
Серебро от муки.

Всё в нём есть и оберег,
Это предки знали.
А теперь Телец наш Бог,
Вот вам и печали.

Что даёт нам этот бес?
От него лишь горе.
Это поле для чудес,
Где ворам раздолье.

Яков Быль  06.11.2009

***