Проснись и летай!

Наталия Черкунова
                Светлой памяти
                Наталии Дмитриевны Спириной
                посвящается


Каждая клетка сознанья моя
ярче становится день ото дня.
Строчки стихов прожигают до слёз,
птицей крылатой лечу я до звёзд.

Каждое слово несёт, как поток,
в чистый источник Любви... Нет забот,
нет и волнений, тревог, суеты.
Есть только Свет и Один – это Ты!

Ты – океан и жемчужина в нём,
Ты – песня гор и рассвет за окном.
Ты – красота, что живёт в глубине,
сердца огонь зажигает во мне.

Всё преходяще. Храни, умножай
связь с Беспредельностью...Чаще внимай
голосу сердца и душу питай
каплями Света. Проснись и летай!


08 апреля 2007

*"Капли" - сборник стихов Наталии Дмитриевны Спириной,
известного рериховеда