Желанья страсти не тая...

Евгений Заикин
Прелестница прекрасная моя,
Как хороша и красива ты, Боже!
Желанья страсти не тая,
Любви восторженность даря…
Звала меня в ночное греха ложе!

И исполняя грешный тот каприз,
Как раб, предавшись сладостной неволе.
В объятиях её – то вверх, то дерзко вниз,
Скользил руками, ища дивный любви приз…
При теле девы в сладостной истоме!

Прелестница, прекрасная девица,
Как хороша ты, как тут не любить!
Готов всю ночь при страсти той молиться,
Чтоб до рассвета телом единиться…
И в рай небесный при безумьи том ступить!












Фото размещено из Интернета...