Оконченное

Владимир Смирнов 3
На днях буквально, делая минет,
Мне девушки вопрос задали.
Владимир, это правда, вы поэт?
Подумав, я ответил им...Едва ли.

Давно живу я не благодаря, а вопреки.
И почему ещё живу, не понимаю.
Попал в течение стремительной реки.
Она несёт меня и я ей доверяю.

Мне очень просто что то написать.
Когда единственный читатель психиатр.
А муза просто конченая ****ь.
И жизнь свою я превратил в порно-теарт.

Наверно жизнь во круг меня кипит
Я просто этого не замечаю...
Светает... а он всё ещё стоит.
Экскьюзми девушки, я кажется кончаю.

К общению как видите готов.
И раз в пять дней, ищу я свою нимфу.
Нет девушки, я не пишу стихов.
Я просто разговариваю в рифму.