Лагуна акварель 2007г

Ольга Фурсова Куканова
Прозрачно-серебристою печалью
                пронизан день...
Но где-то вдалеке,  как луч  Надежды -
Клочок  лазури, разрывая туч седую тень
Бросает отражение морю, как и прежде...