Выцвели глаза

Речной Прибой
Она давно жила в тоске
Забыв про всё на свете
Проседь снегом на виске
Память о далёком лете

Все мысли лишь о нём
Грустя в себе носила
Каждым божим днём
На станцию ходила

Ждала его, судьбу молила
Хоть много лет прошло
Что бы та, вернула сына
В дом родной, в своё село

Она про слёзы позабыла
Они рекой ушли ко дну
Когда волчицею завыла
Со страхом глядя на луну

Мечтала его встретить
Шла туда, где поезда
Но кто же ей ответит
За боль, что выцвела глаза

Женщине убитой прошлым
В глазах одна печаль
Районный военком хороший
За сына вручил медаль

В душе простор дождям
Шагая в вечную дорогу
Кланяюсь всем матерям
За них молюсь я богу.

       08.11.2009год.