Солнце Бога

Наталия Черкунова
Я ловлю пространственную мысль...
Сердцем знаю - стих родится новый,
и душою устремляюсь ввысь
я к Тому, на Ком венец терновый.
Припадаю к солнечным стопам,
обливаюсь радости слезами,
прикасаюсь* к звёздам-волосам,
растворяюсь и люблю...Он с нами.
Солнце Бога! Он в лучах зари,
в чистоте сердечного моленья,
в аромате роз, в сердцах - огни,
в красоте молитвы - песнопенья.
Он всегда с тобой твой крест несёт,
Он Любовью ношу облегчает.
Он – твой Путь к Отцу, который ждёт.
Он - Иисус  Христос, который Знает!


19 04 2009

*прикасаюсь (взглядом)