Ты в памяти оставь меня такую...

Маргарита Лазарева
Ты в памяти оставь меня такую,
Которая понятней и милей.
Смеющуюся и шальную,
Безумную от нежности твоей!

Не забывай во взгляде теплоты,
Той ,что окутать я тебя пыталась.
Забудь меня такую только ты,
Которая в тебе будила жалость.

Я в памяти твоей хочу остаться
Не как звезды далекой свет.
Я буду так любить и целоваться,
Чтоб понял ты,что ближе меня нет!