лишь отыщи меня...

Ли Точка
Я туфельку забуду у твоего порога,
я волос золотой запутаю в ветвях,
я камушки рассыплю извилистой дорогой,
я ключ тебе оставлю в распахнутых дверях...
...
Я каждою дождинкой стучу в твоё оконце,
я белою голубкой, всю нежность сохраня...
Я буду самой лучшей, покуда сердце бьется...
Я буду самой лучшей... лишь отыщи меня...