Злой гений или волшебник

Олисава Серьезная
Ты знаешь главное правило?
Как отличить кожу от зам...
Наверное, это не правильно
То, что приходит к нам по утрам.

Целуй не целуй, бессердечный,
Как мне просить у тебя сказки?
Твои манеры безупречны
Пройду я по сну, не снимая маски.

Злой гений или волшебник,
Тебе всё равно.
Тогда выбираю - волшебник,
Чтобы было как в кино.