нарисуй на песке мои крылья

Катя Верни
Нарисуй на песке мои крылья,
Слишком рваные и немного в пыли,
Я найду их, быть может, когда-то,
Может здесь или где-то вдали.

Ну а может их смоет прибоем,
Или ветром в кучу сметет,
И тогда мои старые крылья
Никогда никто не найдет.

Не смотри на меня – на предателя,
Я теряю их каждую жизнь,
Каждым днем становлюсь искателем,
Каждой ночью спускаюсь вниз.

Я ищу, но, увы, бесполезно.
Может, их вообще больше нет.
Мне вернуть их так хочется, честно!
Но от них – на спине только след.

Нарисуй мои крылья, я лягу
В этот белый холодный песок.
Не пришить – ведь они нарисованы,
Но отрезать ведь кто-то смог…