Жизнь - большая карусель

Николай Артемьев
Жизнь моя – большая карусель,
Крутит, вертит, что со мной творит.
То будто бы стучу к тебе я в дверь,
То гордость и сознанье не велит.

Спешит она, торопится куда?
Как будто нет ей края и конца,
Такая очень разная всегда,
Как сказка из волшебного ларца.

Жизнь моя – сплошное колесо,
Всё куда– то манит и летит.
То наобещает в жизни всё,
То любовью сердце мне пронзит.

Манит, манит жизни карусель,
Приглашает веселиться и любить.
Не забыть цветущий тот апрель,
Доброту твою и ласку не забыть.

Пролетели нашей юности года
И подвиг мне уже не совершить.
Наши встречи не забуду никогда
И никогда я не смогу тебя забыть.