Ну вот тебе и август в ноябре...

Евгений Войцековский
Ну вот тебе и август в ноябре –
Не в золоте мы и не в серебре,
А просто во вневременной поре.

И я не знаю, что тебе сказать.
«Где счастье-то? Его не дать, не взять».
А в общем – всё путём, бля… благодать.