950 км -3

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
Ты моя  чувствословом венчанная зазноба.
Вырывается из объятий молчанья память.
И я снова тайком убегаю из дома, чтобы
Прошептать твоё имя и с ветром тебе направить.

Девятьсот пятьдесят километров под силу ль ветру?
Расстоянию этому, помнишь, с тобой смеялись…?!
Что ж на самом то деле меж нами… часы ли, метры,
Не одна на двоих,  а твоя и моя семья ли?

Да и совесть, и страх, и привычка… и вновь, и снова…
И в молчанье моё ты же верить не хочешь, да ведь?
Но я снова сегодня тайком убежал из дома,
Прошептать твоё имя и с ветром тебе направить.