Не ты

Галина Ремезова
Когда я рук твоих забуду линии,
Созвездие из родинок на шее…
Не назову другого твоим именем –
Тогда тебя забыть совсем сумею.

Не ты в глазах моих растаешь нежностью,
Не станешь центром всех моих волнений,
И выдохнув усталость с  неизбежностью,
Перед другой ты встанешь на колени.

Не ты меня закружишь в вихре радости,
Не ты разбудишь утром поцелуем,
Я знаю, моя сила – в твоей слабости,
Но больше не люблю… И не ревную…

Не для тебя живу, и снится мне другой,
Но рифмами охрипшего апреля
Мне вдруг весна напишет образ…  Но не твой.
И, может, снова я в любовь поверю.


фотография: Игорь Волошин (http://www.photodom.com)