ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ

Наталья Мирко
Ты люби меня нежно,безумно и страстно
сильно,трепетно,верно,порою наивно
быть с тобой - это просто как в сказке,
сознавая,что чувства пленяют взаимно

Ты люби меня слышишь,родной мой
ощути жарким сердцем и кожей
любить тебя - чарующий покой
душа моя в твоей.какая схожесть!