Контракт

Катя Кузина
Не может быть, не может быть такого,
Чтобы не знали люди этот факт:
Для путешествия земного
Необходимо подписать контракт

Зачем я согласилась погрузиться
В такой абсурд, что можно ошалеть,
С различными конторами возиться,
Той ветошью, что начинает тлеть?

Какой такой контракт я подписала,
Там есть намёк нам встретиться с тобой?
В нем было и потерь, и бед немало,
Мы называем это всё судьбой

Кто там сидит на золотом престоле,
С сияющим венцом на голове,
И по небу летит по божьей воле,
И укрепился прочно на земле?

Я школе жизни этой удивляюсь,
Очередной экзамен я сдаю,
Мой выбор, пред тобой я каюсь:
Твои лишь очертанья узнаю

В абсурде этом, в этой суматохе,
Я вижу: пробивается судьба,
Мой выбор проявляется по крохе,
Но главное – хозяйка в этом я!

Я выхожу из этой ситуации,
Покинь меня! Мой выбор очень прост,
Перехожу на новые в вибрации,
Позволю я себе духовный рост.