Жизнь прекрасна!

Нектоя
Жизнь прекрасна! Ты только поверь
В её сущность, призванье и смысл...
И найди ты верных друзей,
В защищённости чтобы был тыл.


Но и сам будь конечно опорой,
Помогай, оберегай, рядом будь
И, конечно же, помни... порою
В один миг можно потерять жизни суть.

23.02.2009год