Своей решимостью сказала... Юлии Фоминой

Наталия Черкунова
                Юлии Фоминой


Своей решимостью сказала:
"Не бойся следовать мечте!
Порви оковы, если стало
Вдруг грустно жить твоей душе,
И сделай выбор. Ты свободна!
Твори судьбу сама. Пойми,
Ты многих почестей достойна...
Сама подарок! Уясни,
Вся наша жизнь - игра.
Как в сказке,
Чудес хватает на Пути.
Иди по Свету, по подсказке
Сердечной мысли, Красоты.
И засмеётся Бог с тобою,
И солнцем загорят глаза;
И вновь гармонию с собою
Ты обретёшь, весь мир любя."
         
2007