Вконтакте

Саша Лебедева
В интернете мы - те же страусы:
Аватар скрыл маской лицо;
Что вы пишете в ваших статусах,
Ваш реал зарывая в песок?
Интересы-длиннющие списки,
Фотошоп стал религией масс;
Мы меняем имбирь на сосиски,
Забывая реальный цвет глаз.
Мы сидим в интернете ночами,
Энергетики пьем до чертей,
Забываем пароли случайные-что обычно
Для поколения вечных онлайн-смертей.