Мы не будем врагами

Каримов Олег
На этой планете, в этой стране
Умные есть и есть дураки.
Но, люди, прошу вас, запомните: мне
Среди всех не нужны никакие враги!

Обножи свои зубы,покажи кулаки,
Но ненависть делает тебя дураком.
Если мы не друзья, то не значит враги,
Я себе не позволю стать кому-то врагом.

Если кто-то ударит - я ударю в ответ.
Но врагом всё-равно никому мне не быть.
Позабудьте обиды - вот мой совет.
Очень глупо годами злобу хранить.

Призываю всех к миру! Долой войну!
Я солнышко дружбы возьму руками,
И мы никогда не будем врагами!
Мы будем дружить, укрепляя страну,
Как сердце, стуча по планете ногами!