Открыт...

Богуслав Лютица
Я в мир смотрю распахнутой душой,
Боль принимаю снисходительной улыбкой,
Пусть за моей уверенностью зыбкой
Не виден никому успех большой,
Но он придет, любовь не будет пыткой...