Снег сошёл, приходит лето...

Александр Филатов 3
                ***


                Снег сошёл,
                приходит лето,
                Небо стало голубей.
                И чирикает сонеты
                Мне весёлый воробей.

                Храбро прыгая по ямам,
                Без назойливой возни,
                Рассыпается он ямбом...
                Аж завидно,
                чёрт возьми!

 
                2007 год.