Осознание

Галина Гейн
Бывает явь,
Будто
Мученья крюк.
Бывает сон,
Как
Избавление от мук.

Дается ВСЕ...
В чем исцеленье?.
В принятьи
Верного решенья.
 
 
Безумство это
Или осознанья суть,
Иль истины награда...
Любовь и боль в гармонии
Они ведь всегда рядом...