Преодолей себя

Татьяна Петрова-Рудакевич
Тебя я призываю - победи себя.
Ломать и строить. Да,я знаю,
Процесс не прост. И не решить его шутя.
В событий гуще быть. Не с краю.
Но если очень захотеть, то все возможно.
Решение придет. Но не само.
Мучительно, с трудом...Предугадать не сложно
Конечный результат. Скажу одно:
Любое действие - наш новый опыт.
А потому не бойся жизни хлопот...