Когда друзьям сияешь

Наталья Турищева
Давай листвою пошуршим..

и вспомним всех любимых....

...и на какой из тех вершин....

мы параллельно-мимо...

И где чья осень принесла

ответы и вопросы....

И кто подарит два крыла....

кто птице кинет просо...

...Давай листвою пошуршим...

и улыбнемся.... знаешь...

Не нужно никаких вершин...

Когда друзьям сияешь...