Мы разные...

Лилия Горбатова
Ты любишь море-
Я Земля.
Ты любишь солнце-
Я Луна.
Ты любишь фильмы-
Я стихи.
Зачем же вместе быть, скажи???
Нам не понять с тобой друг друга
В душе моей кружит лишь вьюга.
Зачем же мучать мне себя?
Давно я не люблю тебя!"
Прости, нашла того я человека
И пусть искала я полвека...
Но он такой же как и я
Точнее, он Земля, Луна.