Подай руку

Rumani
Кто-то разлил реки
Теперь до Tебя далеко
Вплавь
Сомкнув веки
Холодный ветер простужен
И не сделать вдох
не сказать
Что мир – скучен
Поговори же со мной, Боже!
Я замру
И буду дышать кожей
Буду громко молчать
               Или
Буду кричать птицей
Тебе – не соврать…
Ты же знаешь,
что по ночам снится.
…И не знает границ
Уродство всех этих масок,
Всех этих наглых лиц.

Ты мне подай руку
Я тебе – сердце
Без меры!
Поверь
Нет границ
У моей в тебя веры.