Прощай

Сенин
Лишь для тебя стихи писал,
Только тебя искал в контакте,
Но вот пришёл всему финал.
No Happy_End в последнем акте.

Тебе скажу: "Прости, прощай",
В стихах рожденных на рассвете.
Мне лишь одно пообещай,
Счастливей всех быть на планете.

Теперь свободы ты полна,
Во внутрь вновь никто не лезет,
Лишь одинокая луна,
Своим сиянием душу греет.