Мой милый друг...

Гульбахор Сидорина
Мой милый друг, жестокий друг,
Мы пережили сто разлук,
Любовь, и радость, и беду.
Уйти? – Уйду. Нет, я уйду!

Все усложнилось донельзя –
Моя семья, твоя семья.
Должны приличья соблюсти
И в жертву чувство принести.

Остановиться на бегу?
Остановиться на беду?
Но жить тогда я не смогу.
Куда ж я от себя уйду?!