Только взглядом

Татьяна Красюк
Мы любим ласковые звуки,
Но ненавидим крики злые
Или признания сухие,
Что не рождают перестуки.
Порою молча, только взглядом
Мы говорим и понимаем,
И время в жизни занимаем,
Лишь на мгновенье стать бы рядом...

06.11.2009 г.