Все те же грабли

Любовь Черм
Мы думаем, законы мирозданья
Порою так несправедливы к нам.
Как часто получаем наказанье,
От всей души добро свое отдав.

Не хочется мне верить в поговорку,
Что злом упорно платят за добро.
Но верь, не верь, а никакого толку -
На те же грабли наступаю все равно.

ноябрь 2009