Я выставляю стражу

Антон Клюкин
Я выставляю стражу
На входе
в память о прошлой боли
И вроде
Еще незаконченной роли

Я знаю
ты будешь верить
В силу идущих рядом.
В радость ползущих гадов.
И в то,что будет в награду
Погода и белые крылья.
Готовность дышать этой пылью
И быть абсолютно сильным!
И ветер северный в спину.

Но я выставляю стражу
На входе в свою обитель.
И красками стекла крашу
Чтобы тебя не видеть!
Чтобы молчать и падать
Полет заменяя бегом
И собирая знаки
Красться за стаей следом.
И выть не от боли,от счастья.
И плакать при виде снега.
И быть или же казаться
Безумным,но человеком.
И я выставляю стражу
Зверя беречь в этой клетке
Придя же свою поклажу
Кидать на мертвые ветки.
Я буду сегодня важным.
Буду сегодня сильным
Я выставляя стражу
Сжигаю свои крылья...