От себя...

Сергей Аракчеев
И медленно, я сам себя сжигаю.
Не сплю, не ем, с судьбой своей играя.
Я медленно сгораю, людьми не замечаем…

Как сложно в жизни сделать ход конём.

Но где я сам, а где стыдом сгорая,
Люблю, творю и жизни посвящаю.
Свои творения пишу, печатаю и отправляю,

Но это ночью, что же будет днём?

Я думаю, мечтаю, удивляюсь
Я жизни радуюсь, с людьми приятными встречаюсь
Влюбляясь, расставаниям своим не поддаюсь
Я падаю и поднимаюсь, взлетаю и теряюсь

И вдруг я умираю.

Над склепом ангел мой меня же отпевает

Я жду, иду, бегу, свободой умываюсь.
И воздухом всей грудью  насыщаюсь.
Я Возрождаюсь!

Я жизнь свою иначе начинаю.