Я тебя люблю, моя Россия

Светлана Клокотова
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МОЯ РОССИЯ.

Плыл над землей колокольный звон,
Седой паутинкой, святой и нежный.
Мне о России напомнил он,
Край мой родной, океан безбрежный.

В церковь зайду, помолюсь о благе,
Не для себя, для других прошу.
Вернуться домой буду очень рада,
Память о детстве своем воскрешу.

Юности прощу я былые обиды,
Попрошу прощения у друзей.
Счастье не у тех, кто беды не видел,
Счастливы те, кто прощает людей.

Кто простить сумел подлость и обманы,
Кто сумел найти равновесье сил,
Вышел на дорогу из густого тумана,
У судьбы и Бога помощи просил.

Помолюсь о счастье друзей и близких.
Боже, нам прости мелочь прежних дней.
Я тебя люблю, вечная Россия!
Счастлив тот, кто верен Родине своей!
                22.03.2009