Стараясь к берегу пристать...

Ольга Фурсова Куканова
Стараясь  к  берегу  пристать,
Кораблик  шторм  одолевает,
Но  стоит  лишь  на  якорь  встать,
О  бурном  море  вновь  мечтает.

Не  бойся  бури,  мой  корвет,
Рукой  надежной  управляет
Тобою   Тот,   Кто  целый  Свет
На  Длани  держит,  Он-то  знает,

Где  гавань  тихая  твоя,
Где  вожделенная  Обитель,
Где  истинные  ждут  друзья,
Где  ты – давно  желанный  житель!

2.10.08