Наплевать

Сенин
Мне наплевать что будет завтра,
А лишь сегодня надо жить
И от того, как ляжет карта
Зависит быть, или не быть.

А может завтра не случится,
Или случится без тебя.
Так для чего же суетиться
И каждый день беречь себя?

И наплевать на пистециды,
На всякий там халестерин.
Ведь мы с тобой не инвалиды
И на диетах не сидим.

Ведь лучше пить, курить, резвиться,
Жизнь проживая как в кино.
Коль утром плохо, похмелиться
Взяв полусладкое вино.

И пусть минздрав предупреждает,
Поскольку с ним я не знаком,
То он меня не убеждает.
Люблю лечиться коньяком.

И пусть ученые считают:
"Мол разрушает мозг трава",
А всё ж давно все люди знают:
"Мозг убивают в доме два!"