Нас не будет совсем, никогда!

Яков Быль
Нас не будет совсем, никогда!
Даже память сотрётся веками.
Мы уйдём навсегда вникуда,
Так как роем могилу все сами.

Нет творений, одна суета,
И грязница планета делами.
«Гегемон» отравляет себя,
И вокруг всё, как аспид с цунами.

Техногенность стремится в тупик,
И всё дальше нас тянет в болото.
А природа кричит уже в крик:
«Что твАрите бездушное стадо»?

Яков Быль  08.11.2009

***