ЭХО

Светлана Клокотова
                ЭХО.
                ---------               
Слова любви тебе шепчу,
Их повторяет эхо.
Как-будто в голос я кричу,
Чтоб мир узнал об этом.
 
                Я говорю тебе - люблю
                В ответ лишь только эхо.
                Люблю, еще раз повторю,
                Но только нет ответа.

Тебе дарю букеты роз,
В ответ лишь улыбнешься.
В моих глазах немой вопрос-
Ты надо мной смеешься.

Моя любимая молчит,
Как кадр кино немого.
Мне эхо громко прокричит:
Прощай, люблю другого.
                31.01.2009