Дура дурой

Саша Федоровская
Я выплёвываю старость
Каждый день по шесть минут,
Полощу во рту усталость
И выплёвываю... Лгут
Недоделки, планы, сроки,
Что не жизнь, а море бед....
Что на глупость спрос высокий,
Ну а счастье - чей-то бред.
Сон грядущий привечая,
Я усталость полощу,
Лучше б выпить чашку чая?
Ну уж нет, не пропущу
Ни минуты процедуры,
Грусть выплёвываю я,
Пусть решат, что дура дурой...
Дура? Да! Счастливая!