просто обнять

Алёна Головина
Я хотела бы просто найти тебя,
прежде, чем мир закончиться.
Просто крепко обнять тебя,
и забыть одиночество.
Мне хотелось бы просто знать, что ты есть
и увидеть тебя хоть на миг.
Не бежать, а остаться здесь, перед тем, как закончиться мир.