Свободна!

Светлана Клокотова
                СВОБОДНА!

Вокруг лишь ночь и тишина,
И только полная луна
В окно мне светит.
Я забываю о тебе,
О том, что был в моей судьбе.
Одна на свете.

Ты сам мне крылья развязал,
Те, что недавно подрезал,
Чтоб я упала.
Теперь свободна и легка,
Могу взлететь я в облака.
Я не пропала.

Ты мне свободу подарил,
Хочу, чтоб ты меня забыл.
И я забуду.
Пусть даже встречу я тебя,
Но не сойду с ума, любя.
Счастливой буду!
                7.07.2009