Подруга - Осень

Зарина Кутанова
Подруга - Осень навестила,
Смеясь, шагаем с ней в обнимку!
Проказник - ветер шаловливо
Вплетает в косы паутинку.

И солнце, щедро улыбаясь,
Ласкает нас прикосновеньем.
Я замираю, восхищаясь
Его осенним настроеньем ...

Пленяя взоры яркой краской,
Танцуют листья бальный танец.
Я наслаждаюсь этой сказкой,
И щеки трогает румянец ...

Как жаль, что лучшая подруга
Спешит - не может задержаться ...
Нам будет грустно друг без друга.
/Ах, Осень, ты бы только знала,/
Как тяжело с тобой расстаться ...