Экология надежды

Мальчик Китч
Облака вздыхают мохером дождя.
Вяжет влажные дождь свитера.
Свитера для измученных жаждой,
Что от солнца сошли с ума.

Ветер шлёт бестолковые речи.
Сытой зелени снится тепло,
Она тянется солнцу навстречу.
Всё сияет, надеждой и злом.