Здесь в жизни томь на сердце остается

Людмила Филатова Владимировна
Здесь в жизни томь на сердце остается.
И ею не унять печаль,
Лишь фраза ласковая льется:
"Как хорошо,
Мы встретились сегодня, невзначай".

Наш век не кончен.
Он с тобою только начат...
А время всё быстрее набирает ход.
Верь, в этот год познала я удачу.
И счастье ощутила в славный год.

Пройдут года...
Но жизнь в нас не утихнет,
Она в стихах оставит всюду след.
Нам только нужно помнить:
"Жизнь хоть и бывает грустной,
Но и она имеет множество побед."
   -08.11.2009г.-(20.02.2011г.)

"Жизнь одна нам дана на земле однажды,
Чтоб любви была полна в каждом доме чаша."
Ты испей ту чашу до дна...
Износи не одну рубашку до тла.
Развернись, раскрылись, улыбаясь свету.
Верь, что свет - наша Жизнь
И у нас другой такой нету.

"Жизнь одна нам дана на земле однажды,
Чтоб любви была полна в каждом доме чаша."
По-рецензии на «Жизнь одна...» (Мулюков Родион)
21.03.2010 06:47   
(19.04.2019г.)п