Я не права

Вероника Пятченко
Ты - у двери,
ты - в ночь,
Не говори -
невмочь.

Ты - у черты,
Ты - прав,
Слова просты -
Поправ

мои мечты,
Ты знал:
Сгорят мосты,
Вокзал,

и пустота.
Едва
коснусь креста -
провал.

Да что слова -
Горю,
Я не права...
Люблю.



         07. 11. 2009