Жизнь...

Лилия Горбатова
В ванну вода набирается,
Так же и жизнь наполняется,
Но не прозрачной, чистой водой,
А грязной, бессмысленной ерундой...
И мы поглащаем всю грязь на Земле
И думаем сможем отмыться в воде
От лжи, от измены, от глупости той ,
Которую в жизни не смоешь водой...
Так может попробуем жить по-иному
И включим мы снова прозрачную воду
И жизнь побежит подобно реке
Без лжи, без измен на Земле...