А маска снята...

Светлана Бергер
Ты один, но хуже, чем свора собак,
Злых, с цепи спущенных и долго некормленных.
Укусить наровишь по- больнее,
И удар нанести по- сильнее.

Твоей злости границ нет годами,
Неустанно ломаешь мне жизнь.
Сам от злости своей ты страдаешь,
Но видать ты не всё понимаешь.

Не понять тебе, что ты не прав,
Не дано добрым быть от рожденья.
Маску сбросить пришлось, что годами носил,
И теперь видно всем, кто ты есть по натуре.

Маску хочешь назад натянуть,
Не подходит тебе она больше.
И считаешь, что все обманули тебя,
Потому что лгать больше не можешь...

Видно БОГ разглядел твою грязную душу,
Вот и маску стянул, что годами её прикрывала.
Ты обижен на весь белый свет,
И во всём всех и вся обвиняешь.

Видно время пришло правде выйти наружу,
И не в силах ты это предотвратить.
Не вини никого в том, что сам ты испортил,
И дай мне наконец в покое дальше жить.